Совещания генералов: мод скидвара

От 23-08-2016, 17:48, посмотрело: 342

0
Имплантированы моды от камрада Skidvar
1) Houses, Ranks, & Bonds (знатные дома, ранги, отношения)
2) Belisarius-abilities (генерирует абилки для генералов)
3) Better Trait Triggers (этот обязателен при установке HRB).

Напомню, зачем эти моды:
Первый мод (HRB) усложняет характеристики генералов. И важно, что периодически они меняются. Персонаж теперь непостоянен. Появились отношения с Лидером.
Второй мод добавляет то, что есть в гранд-компании: у каждого генерала случайным образом появляется та или иная абилка.
 
Я переделал бонусы\малусы, периодичность совещаний и стартовые условия.
 
Совещание генералов каждые 6 ходов.
 
Добавил 6 уровней взносов от генералов, в зависимости от статуса казны (был 1).
Если казна выше 50000, то имеем +3% к контролю власти и -5000 на награды за доблесть, улучшаются отношения
Если статус казны ниже 50000, ниже 35000, ниже 25000, ниже 15000, ниже 5000, ниже 1000, то имеем требование к генералам сделать взносы (+n в казну), при этом снижается контроль власти и ухудшаются отношения.

В это же время меняются отношения персонажей и домов.
Отношения персонажей к лидеру: В зависимости от результата совещания меняется лояльность персонажа, мораль и содержание отрядов в подчинённой армии, её сплочённость, и личные отчисляемые налоги.
Отношения знатных домов: Каждый генерал принадлежит одному из знатных семей\домов, которые тоже имеют отношения с лидером. От них зависят поставки в армию, которые влияют на ту или иную характеристику юнитов в подчинённой армии (+\-). И тоже меняется лояльность. Это так же зависит от результата очередного совещания генералов.
 
Ранг
Кроме ванильных «звёзд» есть параллельное ранжирование генерала. Оно дополнительно влияет на его качество. Чем выше ранг, тем дешевле обходится содержание отрядов в подчинённой армии и выше их боевой дух. Однако со временем ухудшается лояльность, генерал желает занимать видное положение во власти. Если вы не удовлетворите его желание, то рискуете потерять хорошего генерала.